Call-центр: +7 (499) 500 00 01
Сервис: +7 (499) 113 63 10
Blog

Семинар в Брянске посвященный дизайн-радиаторам Jaga и внутрипольным конвекторам Gekon

17 апреля 2024 года в Брянске состоялся семинар, посвященный дизайн-радиаторам Jaga и внутрипольным конвекторам Gekon.

17 апреля 2024 года в Брянске прошел семинар, посвященный дизайн-радиаторам Jaga и внутрипольным конвекторам Gekon, который стал значимым событием для профессионалов отрасли. Одним из ключевых аспектов, который привлек внимание участников, стали высокие дизайнерские качества представленных продуктов.

Спикером на семинаре выступил Денис Качайло — руководитель представительства Jaga в РФ, который подробно рассказал об истории и принципах компании, разнообразии радиаторов и конвекторов Jaga, а также ключевых преимуществах оборудования, включая высокую теплоотдачу, энергоэффективность и уникальный дизайн. Участники семинара также ознакомились с инструментами и программами подбора, разработанными Jaga для облегчения процесса выбора приборов.

На семинаре участники получили возможность не только узнать о дизайнерских качествах продукции Jaga и Gekon, но и увидеть ее вживую, оценить разнообразие моделей и конфигураций. Это позволило профессионалам лучше понять потенциал радиаторов в воплощении дизайн-проектов, а также задать вопросы экспертам компании и получить профессиональные консультации.

Благодарим всех гостей семинара за активное участие, интересные вопросы и продуктивный обмен опытом. Мы надеемся, что информация, полученная на мероприятии, поможет вам воплотить дизайн-проекты любого масштаба и быть на гребне профессиональной волны.

Следите за новостями компании «Терморос», чтобы быть в курсе всех предстоящих событий и мероприятий. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация по продукции Jaga и Gekon, смело обращайтесь к нашим специалистам по указанным контактным данным. Мы всегда готовы помочь вам выбрать оптимальное решение для вашего проекта и поделиться своим опытом и знаниями.

Возврат к списку

Вы можете ожидать ответа в течение следующих 24 часов по рабочим дням недели